Hinter Milchmäderl stehen wir - Katharina, Gerald und Fridolin unser Australian Shepherd. Unsere Leidenschaft sind Schafe, Milch und Käse, also bauten wir einen Stall für Lacaune Milchschafe und eine Hofkäserei. Wir stellen ursprüngliche biologische Käsesorten her. Weiters ist es unsere Aufgabe die Schafe durch frisches Heu und Gras gesund zu halten und ihnen ein perfektes Umfeld zu bieten. Denn am Ende spiegelt sich all dies in der Milch wieder. Und hochqualitative Milch ist das was wir benötigen um sehr guten Käse herzustellen. Gerne kann man bei uns am Hof vorbeischauen um sich ein genaueres Bild von uns zu machen und unseren  Schafkäse zu probieren. 

Tierwohl liegt uns sehr am Herzen. Deshalb können unsere Schäfchen immer raus auf die Weide, sofern das Wetter mitspielt. Hier genießen sie dann tolle Sonnenauf- und untergänge bei saftigem Gras. Wir achten auch sehr darauf, dass ihnen im Stall an nichts fehlt. Große Fensterfronten und ein Lichtfirst lassen Luft und Sonne herein und durchfluten den Stall. Hier betten sich sowohl die Großen als auch die Kleinen auf Stroh, sodass es von unten her immer schön kuschelig ist.