Hinter Milchmäderl stehen wir - Katharina, Gerald und Fridolin unser Australian Shepherd. Unsere Leidenschaft sind Schafe, Milch und Käse, also bauten wir einen Stall für Lacaune Milchschafe und eine Hofkäserei. Wir stellen ursprüngliche biologische Schafkäsesorten her. Weiters ist es unsere Aufgabe die Schafe durch frisches Heu und Gras gesund zu halten und ihnen ein perfektes Umfeld zu bieten. Denn am Ende spiegelt sich all dies in der Milch wieder. Und hochqualitative Milch ist das was wir benötigen um unsere Käsespezialitäten herzustellen. Gerne kann man bei uns am Hof in Wallsee vorbeischauen um sich ein genaueres Bild von uns zu machen und unseren Schafkäse in Wallsee zu probieren.
Hier lassen wir noch einmal Revue passieren was alles 2017 passiert ist. Das Milchmäderl-Team ist um viele neue Freunde und Erfahrungen reicher geworden. Wir sehen der neuen Saison mit Freude entgegen.
(Milchmäderl-Team)
Deshalb können unsere Schäfchen immer raus auf die Weide, sofern das Wetter mitspielt. Hier genießen sie dann tolle Sonnenauf- und untergänge bei saftigem Gras. Wir achten auch sehr darauf, dass ihnen im Stall an nichts fehlt. Große Fensterfronten und ein Lichtfirst lassen Luft und Sonne herein und durchfluten den Stall. Hier betten sich sowohl die Großen als auch die Kleinen auf Stroh, sodass es von unten her immer schön kuschelig ist.